師姐丫~末學念金剛手菩薩心咒念到流淚!這樣是跟金剛手菩薩相應嗎?


麻煩師姐幫末學解惑!但...金剛手菩薩是忿怒尊......?怎麼會流淚?


…………………………………………………….


回覆:


1.,是啊. 是與之相應啊. 你的大靈早在遠古前就認識祂了. 祂的工作是將我們都渡回去.出三界去. 我們每個人的大靈都是認識祂的.


2.這你就不懂了當人父母親的,尤其是媽媽的人才會明白. 有時候對孩子很兇,似乎要打他,罵他,是因為孩子太壞了,壞到都要下地獄孩子還不知道呢. 假如讓孩子下地獄就萬劫不復了. 為了這個原因,就算小小兇孩子一下,打他,都是值得的打他罵他算什麼呢? 要比起下到三惡道那種恐佈,以及對孩子的傷害的話. 簡直微不足道.


忿怒尊的眼睛因為看孩子都不聽話,眼見都要下地獄三惡道,再來又要經過長劫漫漫,看的眼睛流淚流到發紅要瞎掉了. 所以,去看忿怒尊的眼睛,祂們都是紅通通的. 這個表示慈悲目視孩子,看到眼睛都不肯閉上而發紅.


最壞的孩子就用極忿怒手段,故叫極忿怒尊. 身現黑色


次壞的孩子就用忿怒手段. 故叫忿怒尊.身現藍黑色


半好半壞的孩子就用半忿怒半寂靜手段,故叫半寂忿尊,身現火紅色.


一般好孩子就用寂靜尊,溫和的講他,孩子就聽話了.不須要打他.


有的就現四張臉,一個人同時有四種表情臉色,同上述.


對付那種極惡類孩子,流氓,牛鬼蛇神,做父母的,做長官的,哪能是軟柿子,鐵定被祂們吃的死死的. 對人如此,對魔鬼神怪更必須如此那些壞份子,不是壞一天而已,是壞到骨子裡. 非常時期不用非常手段,難以對付祂們


這些惡類,用講的沒有用,過去都是殺人放火強盜勒索無惡不作,即使做了妖怪魔鬼也是這樣. 到處作亂. 只有讓他一次斃命祂才會怕. 再一次讓祂活過來,貼在地上動彈不得求饒,祂才知道怕.   即使知道怕,也會因為惡習氣的關係,習慣做惡,,此時,忿怒尊必須拿一個十字金剛杵放在祂們每個頭上來制約祂們. 若違犯誓言,那支杵直接將祂頭劈碎,讓祂直接下入地獄去這樣祂們才會乖乖聽話,成為部下,否則祂們也可能表面一套,背地裡做一套.


忿怒尊的目的是什麼? 當然是要救這些惡類眾生.   讓祂們戴著罪護持佛法眾生來立功德. 一邊學習改進自己,漸漸的去除魔性後,久遠劫之將來也能得渡出離成佛的.


這只是諸佛菩薩救眾生的辦法之一. 外現忿怒相,內心真正是大慈大悲的. 


再說,眾生都輪迴很久很久了. 當初那個大靈已迷惑了. 大勢至菩薩從一開始就要渡我們出離三界,當初進來此世界的神靈因為不肯,結果,弄到現在,想出離都難以出離. 故大靈都流眼淚了. 祂認得伏魔金剛手的,認得祂是三界至尊的長官大日宮的毘盧遮那佛,八大菩薩們都是佛,祂們化現成寂靜,寂忿,忿怒,極忿怒尊四種臉來此世界救渡我們這些眾生.


目前活著的人類是很有希望的人類,此生要是不能出離,將來就得面臨更艱難生存環境. 再說,從遠古上古都沒有佛法,沒有佛法的歲月都是黑暗時期,一直到近二千多年前佛法才出現的,這個佛法的出現,祂是有一大因緣的,不是無緣無故,,,高興現在要出現就出現. 不是這樣的. 祂是有配合利用這個宇宙時間洪流在走的.


28星宿主(實際是30 )祂們有人類的四倍力大,九曜值星有人類的八倍力量大. 日月星宿的移轉都有其意義的. 不是無緣無故的.  星宿的力量對人類都尚且如此,更何況整個宇宙洪流的力量.要出離三界,是要利用這個宇宙洪流的. 現在正是時候. 它的時間, 正從1996 的冬至那天, 此時空界和它時空界間中有一個洞,這個宇宙的洞會打開,於是,便可利用此時穿越到過去,出這個三界去,而這個洞會在2050年夏至那天關閉,下次要穿越,就須要再等下次洞口開啟時. 


每天有白天,晚上; 一個月有白月分,黑月分; 一年有白月期間,黑月期間; 整個大天地年有白月分年,黑月分年. 


它這個白分,是氣往上沖. 到了初一,就變白分,每過一天,天就一天比一天光亮.到了15那天是最亮的一天,其正的力量最強.


黑月分則是每過一天就一天比一天暗,到了30那天是最黑的. 這天負的力量最強.


一天中也有吉兇時辰,即使在白月分,也有特別的好,及兇的時間. 黑月分也有吉兇時間. 在整個數月分中,也有吉善月分,以及黑暗月分的.    


想要出離,就要知道時間,利用這個宇宙時間洪流. 故現在正是時候. 這之所以,密法會在此時很興盛的傳揚起來,就是這個原因.  而能再次的唸誦忿怒尊的咒語,特別是三界秘密主伏魔金剛手,祂對眾生是有特別的意義的. 不願出離的眾生就會厭惡祂,厭惡佛法; 等很久的眾生就會哭泣,因為,等很久了,終於等到. 


愛享樂的眾生,不願出離的眾生,這些懈怠的眾生,就會被隱形界的靈修理,因為,隱形界的靈想出離,而此人類,他擁有殊勝的肉身,卻不思出離,於是,就會有各種不順利出現.  此外,還有讓諸佛菩薩給行教化. 意思是被諸佛菩薩於其 [好處]讓他不不順心. 這個好處的意思,指的是-很想要的,執著的,偏愛的,一定要的,沉迷的人事物. 例如:此人情愛心重,其人生就會遇見愛情上的不順心,令他漸漸看破情愛. 諸如此類(出自心地神咒經).


這些不順心,通常都是要讓此人覺悟,覺悟人生無常,覺悟人生如夢,一點意義都沒有. 於是,在百般痛苦無奈中,就想到要出離,唯有出離三界這種無常的輪迴,才是真正解脫之道 !  有了這種心念,就會尋找解脫的方法,於是,就會去尋找解脫之道. 若過著奢侈享受的生活,自然難以出離,故佛言: 富貴學道難 !


當然不是單純的一種原因,主要是過去生帶來的因果吉兇善惡報應;還有隱形界惡類眾生的作障; 還有此生自己做來的,被天處罰降災禍的; 還有過去生此生冤親債主的報仇; 還有機率問題,方所問題,自己擇決問題. 這些,都源自於發心. 好的發心,大善的發心,會改變一個人得命運.  對天的尊敬,奉天,也會改變運命. 以及先前講過的,有原因,能令此人出離.


1. 此生肯發心  2.值遇好師,勝友,得好地方,得勝法,得勝法器. 這些,都能令一個人此生獲得出離的主要原因.   特別是在此殊勝時間機緣中,得到殊勝出離法.  能利用這個時機,趁機出三界去.


這個發心,是有學問的.  有人會發惡心,不善心; 有人會發各種善心. 眾生一出生就性情慳吝嫉妒,煩惱迷悶,貪瞋邪見,貪愛五欲,慾心橫流,味魔死節相續無休,忿恨綿密不絕經常橫繞於心,貪欲熾盛如火燃燒,就像虎狼之心到處找機會吃掉他人,喜好喝酒作樂,愛樂用那種迷悶來醉自己的心,五蓋障遮障自心,並惱害他人,這樣在苦海中六道不斷輪迴,依舊不害怕.  這都是佛講的. 所以,要發出這個善心,要努力. 佛言:想要學這個密法,密法中的法報化三身及五方佛父母法,就要先懂這段講的話,從這裡去識知這些障難,就是遮蔽菩提心的十種重大纏縛.


而且,也不是只有自己在等待這個時機,還有自己身邊無數的自己都已經等待很久. 像現在我講的這些事,在法界都有流傳,大家都知道此時機大事. 只有人類不知道.


所以,流淚的是你的心靈,祂等很久了,哭泣了. 以及身邊的自己,祂們,也都哭汔了.


 


<小龍女>


 


 


 


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()