28.不善不惡之人=


   這種人死後,會成為孤魂野鬼


   也會被地方上的鬼王給奴役去了.


   此鬼王就是有修道之人變成的.


   但魔比鬼王還厲害,魔就奴役鬼王.


   而魔和常隨魔呢,同樣是地方上的惡霸,但各作各的事,各取所需,互不相管.井水不犯河水.


看這篇: 小玉小真二女鬼的故事


http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.RTviwacSESA4_clkm1O/article?mid=660


 


29.意外死亡=


   意外死亡之人變成地縛靈.三年間都不能離開死處.像那些車禍死的,就留在車禍現場.


   如果家屬沒有將祂給引魂走的話.


   過了三年,祂就變成妖精鬼魅,可以開始跑來跑去.


   祂們會殺眾生. 奪走眾生的氣. 想讓自己變得更強.


   像桃園一家火燒電影院,燒死之人都變成淒厲的惡鬼. 三年間在原處受同樣痛苦.


   身體每天要承受被火燒的痛苦,苦不堪言.


 


30.自殺死亡=


   自殺死亡同樣變成地縛靈. 留在原處三年. 每天仍要再次自殺一次來受痛苦.


   三年後,祂變成妖精鬼魅,就可以跑來跑去.


   自殺死的和意外死的差不多情形.


   在三年內留在原處不能離開,受盡痛苦艱熬.


 


31.被殺死的= 被殺死的分二種.


   1) 被閻君黑白無常帶走去枉死城


   2) 躲起來,沒有被帶走的,同樣在三年後變成淒厲的惡鬼


祂想變成妖魅精怪,去找仇家報仇.


報仇後,此惡鬼無處可去,開始四處遊盪,變成孤魂野鬼.於是,接著看祂自己要去哪. 祂就會跑進人類住家作祟,為求得飯吃


 


32.各種各樣的鬼魅,不論是自殺死的,被殺死的,意外死的,以及各式各樣畜生靈,


這些被人類宰殺的畜生靈,或動物間撕殺的畜生靈,牠們的身體活活被撕裂,被高溫烹煮,被燙火燒烤.......,各種死法,那種痛苦萬分之苦,口不能言的痛苦,不斷在折磨著祂們,如上面講的一段,最後墮入了畜生道,死後成畜生靈,終是茫茫了無出期. 這些靈魂幾乎是破破爛爛的,一個洞一個洞,肢體殘缺不全,而且非常非常的痛苦.


 


人們藉由施水飲食或施煙供時,給予這些孤魂野鬼無人關照的靈飲食,並為祂們作三皈依,請求~寶勝如來,離佈畏如來,廣博身如來,妙色身如來,多寶如來,阿彌陀如來,世間威德廣大自在光明如來來放光加持,可以讓祂們暫時間獲得溫暖及美好.


 


其中的妙色身如來法有咒語,手印,觀想,行法,當這個咒印觀想行法一施行下去,立刻能修護祂們的身心.讓祂們立刻變完美好而瞬間生去天上,不僅停止苦痛,還能升天而去,這是一種極大的功德. 因此,若能為這些可憐眾生施此法之人,能於瞬間積聚無量廣大功德.


 


此外,天下雨了,藉由手印咒語作觀行法加持雨水,凡是被這些加持過的雨水打到身體的無量無邊的靈魂,瞬間都可以滅罪獲得身體的解救. 這種加持力,可以讓二者皆蒙受大利益. 故施法者,能瞬間為自己滅除五逆十惡重罪,積聚無量廣大功德.


  


此外,還有那種結印唸咒觀想行法,凡眼目所及,所思想之地獄處眾生,都能瞬間飲食飽足,停止刑罰,施法人還可以將祂們通通瞬間帶離地獄飛天而去. 這也是救墮無量入地獄受苦的一切有情眾,像許多的天人,修道人...等.


 


還有那種解放地縛靈的咒印觀想行法,施法者能解放滿地的地縛靈.讓祂們獲得自由的解救.若再為祂們作皈依發菩提心三摩耶,為祂們除去罪業,再送祂們往生而去,這些,都是救濟諸多苦眾生的法門.


 


但對於這些秘法,藏經都有記載咒語,但其手印觀想行法還是得從自師處去受法,故請勿來問我這些問題.


 


因此,很多修行人的功德,所行所止,真的不是一般不修道的眾生所能理解的.不修道眾生的眼光只能見到布施了錢財物品,對於超越過物質界的事,其智慧就再也無法知悉.  這些瞬間能行大法的修道人,當他們閉關了,竟然會有人們去批評他們,說: 修行,是在行,不是把自己關在裡面,光是會唸經唸咒是沒有用的. 因此這一類眾生只崇拜能用金錢物品救眾生的人,卻完全不能明白有更多無量無邊的眾生,萬般苦痛無人救濟.  應了解施放錢財行善救眾生是行善的其中一種方法. 但要瞬間救濟眾生,將無量眾生停止苦痛,超升而去的這種行法,就未必人人做的到的.因此,曾經造口業毀謗修道人的人,要警惕悔改自己的言行.



此外,經常殺害動物的人,讓動物撕裂身心,來滿足自己的口欲,而被殺的動物成了飄藐無處可去的動物靈,祂們不僅身體疼痛,還饑餓萬分,茫茫渺渺不知何處是皈依處.  想想,那些都是從眾生的身上割下來的肉,人類吃牠的身體,而牠卻受大苦痛,魂飄茫然,這等對待,請問自己是如何感受? 所以,殺害人,殺害嬰兒,殺害畜生,乃至一切眾生,這些殺害他眾生是第一重罪.死後,有福人先變成動物,再入餓鬼道,再墮入地獄受長期的刀火鐵石來切自身的惡報.  無福人就更慘了,就先入餓鬼界受苦痛,再下地獄受長劫大苦.漫漫長劫之苦,何時是出期??? 


很多人們他們殺害動物來吃,又殺的慘無人道,還殺生太多,因此後來就發生地方性的天災地變人禍,造成人類死傷無數. 當人們見到這些受難的人覺得很可憐時,想想,當初這些人在宰殺烹煮他眾生時的殘忍無道毫無慈悲心的行為,以及讓他眾生受這樣大的痛苦,害牠變成孤魂野鬼,這樣的罪,今日會受惡報,不是沒有原因的.



我那位朋友(見水鬼那篇),我剛認識他時,他全身散發出動物靈的味道,後,他說:他有一次聽見菩薩告訴他,那些肉,都是從眾生身上切下來的. 從此他一口肉都拒絕再吃,也絕對不殺生. 像這樣的人是很有慈悲心的人. 從此,他唸咒修法迴向,他的相貌一直改變,如今變得很莊嚴.


再回頭去看有一篇文章 : 施放煙供的心.  這篇佛法是來自佛界的菩薩說的,再仔細去想一想它裡面深奧的道理. 


看到這裡,想想,自己人生上的苦,內心的苦,其實比起上面講過的他眾生,真的已經不再算什麼了,是不是?! 所以,為了那些虛無飄藐感情而想不開要自殺的人,想想,死後成為地縛靈,還要不斷重複自殺時死亡過程,以後,還變成孤魂野鬼,被鬼王奴役而去,被其它厲鬼惡鬼傷害,身體疼痛,肚子饑餓萬分,這樣的日子,比起現在的活著的生活,請問,差異大或小呢 ?


佛言: 恩怨情仇的開端,通常都是人類去殺害畜生開始.

冤親債主都是我們欠他們的. 人們去殺害傷害他眾生,於是,他眾生成了我們的冤親債主. 皈依佛門的佛弟子是非常幸運的,佛弟子可以每天誦經,唸咒,修法,去迴向自己的冤親債主,並施放飲食煙供給祂們,再去為祂們報名參加超渡法會,天天 施放飲食給那些飄泊的孤魂,祈禱七佛放光加持祂們的身體,並迴向祂們,才能漸漸減輕冤親債主的痛苦和怨恨,這些都是我們在為自己償贖過去所犯的罪.


 


33.從上面可以了解到,懺悔法是生命改變的關鑑.


     佛言: 懂得懺悔的人, 是最珍貴的人.


     因為一切的改變,都從有了懺悔的心開始.


 


    還有,為何要等到自己變成無主孤魂野鬼了,才要等著他人來為自己三皈依,修誦發菩提心,三摩耶的法呢 ?  何不現在就立刻去佛門三皈依,持守皈依戒,救渡自己呢 ?


 


還有,皈依不是皈依了某位出家師,或法師,而是指: 皈依法界的佛法僧三寶,都須是八地以上的聖眾.  並皈依了自性佛法僧.  藉由聖眾的加護,可以得令我們獲證自己的法報化三身的意思.  所以,並不須要到四處佛寺去求皈依,說我皈依了某位大師,又皈依了某位法師,又皈依某位上人了. 而且連跑15間佛寺,作了15次皈依儀軌,獲得了15個法名. 這樣是不須要的. 因為,所謂皈依,並非皈依崇拜者,或是人類. 而且,皈依也不是一天皈依或一次皈依. 皈依法須要天天去唸誦,自己每天在家都要唸誦三皈依文,或皈依咒.  關於這些,請去看另外文章: 外皈依的義理.


 


 


點這裡看如何變成妖魔鬼怪


http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.RTviwacSESA4_clkm1O/article?mid=94&prev=112&next=90&l=f&fid=11


 


 


<小龍女>


 


 


 


 


 


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()