殊勝的普門品


1. 每天能清晨唸誦: 觀世音菩薩普門品 的話, 就可以躲過很多災難, 包括, 鬼魅來作祟的事


2. 普門品是摘自 '妙法蓮華經', 簡稱: 法華經, 法華經是一部成佛的經典.  任何有唸過這部經的人, 在久遠劫後,皆共成佛道.


3. 這部經是觀音大菩薩的大願, 所以, 祂就是觀音菩薩的心, 是非常非常殊勝的.


4. 過去曾有一孕婦, 她在懷孕六個月時, 她家就大搬家, 弄的亂糟糟.  所以, 她忽然流出羊水, 差點流產.  她問我怎麼辦 ?  我就叫她唸誦普門品七遍. 七天七遍, 一天一遍.   她唸到第一天時, 羊水就止住了. 第二天就更好, 第三天就又更好. 到了第七天, 就更增光彩了.


5. 每天唸誦一遍普門品佛經的人, 可以躲過很多天災人禍.


6. 我過去在顯教時, 每天都唸此經, 也唸誦觀音菩薩聖號.  有一次我和二個朋友上山,逢大雨. 結果車子被陷在泥巴坑裡, 如何都出不來.   天又快黑了, 天又要下雨了, 我們真是急壞了.


我就跑到路邊向著天蒼, 呼叫觀音菩薩救命啊 !! 求求您來救我們.  就一直唸觀音聖號. 


忽然間, 山上竟然出現一輛超極重型大拖吊車經過.  他們就將我們的車給輕易的給拉了上來了. 真是感激他們啊 !!   真是感激菩薩啊 !!  不是菩薩神力加持, 恐怕我們要在山上動彈不得, 很慘了.


唸誦普門品, 觀音聖號, 就已經具備這樣的神力了, 更何況專修呢 !!


7. 年逢災劫之人, 都應該每天唸誦這部經, 每天唸誦普門品, 就可以大災化小, 小事化無.  


若無法請人寫符, 也不一定要請人寫符.  如果你是佛教徒, 自然有無數的方法, 可以對治鬼魅, 妖怪, 惡鬼神的.  這之所以, 道家法術無法列入佛門之列的原因, 因為, 佛門的咒語, 經典, 無數殊勝的法門, 能統領天上天下的.  


因為, 諸天中, 包括大梵天, 祂們的領袖是誰呢 ?  答案是不動明王. 


而不動明王是三界秘密主伏魔金剛手的本尊宮殿中的四門守將之一. 


三界秘密主伏魔金剛手是誰呢 ?  在顯教中, 祂就是阿彌陀佛身邊的大勢至大菩薩.   祂統領三界, 守護佛法, 保護眾生.   拿伏魔手的咒唸一唸, 所以諸魔鬼神全部都要打顫抖, 嚇死逃走了.    根本不必用到伏魔手的咒語, 只要不動明王咒就夠了.   根本不必用到不動明王咒, 只要諸天咒來對治四方鬼神就夠了.   根本不必用用第六重大力天咒, 只要用第一重天的四天王天咒語就夠對治四方來的鬼魅就夠了. 


所以, 佛陀大慈悲所傳出的法門, 無量無邊, 可以利益無量眾生. 


道家的咒語, 符法, 都是天部法, 可以用來對治四方鬼魅.  


道家的天神, 都是諸天神將, 諸佛門弟子要對諸天尊敬, 不可慢天才是.


佛言: 佛子要每日六念, 其第六念就是念天.  眾生尊敬天, 就會獲得諸佛的歡喜, 諸佛一歡喜, 就對了, 就加持你.故不可口出不敬, 講話辱罵天神.  包括諸天們的符咒.


更何況諸天神都是修上品善之人, 才得往生而去, 佛說不可皈依諸天神, 皈依的對象是八地以上的諸佛菩薩, 但對天, 也是要恭敬尊敬的.


有各種眾生, 都有不同的需求.  有些人他上生是來自地獄,餓鬼,畜牲道, 你叫他忽然間去修密教部最高境界上界天本尊法,中界天本尊, 下界天諸天法, 對他來講, 是很困難.  而且佛亦不許.  佛言: 這些眾生, 不應該學習那樣高深的教法, 應該先從學習供養開始.   先學懂的尊敬聖賢,尊敬上師, 尊敬法師, 供養諸佛菩薩金剛天神, 供養上師, 供養法師, 供養三寶開始做起.   


這些來自三惡道眾生, 此生, 他可能有很多鬼魅障, 而且心識不明, 所以, 諸天的法, 對他們在生活上是有幫助的, 可以利益他們.


因此, 對諸天的法術, 也是要心生尊重的.


對諸天, 你唸心經給祂們聽, 祂們就心歡喜.


還有, 諸天界中, 像第二重天忉利天, 常有菩薩住於該處, 祂們從上界天下到忉利天, 住留於忉利天, 來到人間利益眾生.   並以忉利天玉皇大帝為尊.  所以, 很多人很奇怪, 觀音菩薩應該是大菩薩, 怎麼在天界列屬於忉利天玉帝之下呢??  其實,佛言: 各天王都是諸佛菩薩來化生的.  祂們和人類不一樣, 人類想到的是: 尊卑. 而大菩薩們, 屈居於天界, 只有一個目的, 就是利益眾生. 


像轉輪聖王祂亦是如此.  祂留在天界, 目的是就近利益地界眾生.  等到機緣完成, 祂直接成佛而去. 此出自一字頂輪王經. 


像天上聖母, 祂本身就是大菩薩來化現居於天界.   故何以對諸天不可不敬.


 


今特別講這些事給大家聽.


 


<小龍女 >


 


 


 


 


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    小龍女(妙音) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()